Gottesdienste

In der Auferstehungskirche feiern wir jeden Sonntag um 9:30 Uhr gemeinsam Gottesdienst.

Das Gottesdienstangebot umfasst traditionelle Gottesdienste genauso wie Kantatengottesdienste, Gottesdienste für junges Publikum mit der Jugendband Südwind oder Gottesdienste speziell für Kinder.

Am ersten und vierten Sonntag des Monats feiern wir Gottesdienst mit Abendmahl.

Kinderecke

Kinder sind in unseren Gottesdiensten herzlich Willkommen. Im angrenzenden Gemeinderaum gibt es eine Spieleecke. Dort können Kinder ungestört spielen, während die Eltern über Lautsprecher dem Gottesdienst mitfeiern können.

Kirchenkaffee, Ort der Begegnung

Wird aufgrund von Covid19 zurzeit ausgesetzt.

Herzliche Einladung am 1,2 und 4 Sonntag im Anschluss an den Gottesdienst!

Bei einer Tasse Tee oder Kaffee kommt man ins Gespräch, lernt sich besser kennen, entsteht Gemeinschaft.

Auf neue MitarbeiterInnen freuen wir uns sehr!

Möchten Sie gerne mitarbeiten im Kirchenkaffeeteam, dann melden sie sich, bitte, bei Gerlinde Faugel, Telefonnummer 0662/833581

Kinderkirche

Von September bis Juni findet jeden zweiten Sonntag im Monat, um 11 Uhr, die Kinderkirche statt. Dazu sind alle Kinder von klein auf gemeinsam mit ihren Eltern und Großeltern eingeladen. Das Mitarbeiterteam freut sich auf das gemeinsame Singen, Geschichten hören und beten!

Gottesdienst-Termine

Keine Veranstaltung gefunden!