Keine Veranstaltung gefunden

Unsere Angebote

Aufgrund der Corona-Pandemie finden Gottesdienste in beschränkter Form statt. Aktuelle Informationen finden Sie auf der Willkommensseite!

In der Auferstehungskirche feiern wir jeden Sonntag um 9:30 Uhr gemeinsam Gottesdienst.

Das Gottesdienstangebot umfasst traditionelle Gottesdienste genauso wie Kantatengottesdienste, Gottesdienste für junges Publikum mit der Jugendband Südwind oder Gottesdienste speziell für Kinder.

Am ersten und dritten Sonntag des Monats feiern wir Gottesdienst mit Abendmahl.

Kinderecke

Kinder sind in unseren Gottesdiensten herzlich Willkommen. Im angrenzenden Gemeinderaum gibt es eine Spieleecke. Dort können Kinder ungestört spielen, während die Eltern über Lautsprecher dem Gottesdienst mitfeiern können.

Kirchenkaffee, Ort der Begegnung

Sofern es die Corona-Situation zulässt gibt es am 1 und 3 Sonntag im Monat im Anschluss an den Gottesdienst Kirchenkaffee!

Bei einer Tasse Tee oder Kaffee kommt man ins Gespräch, lernt sich besser kennen, entsteht Gemeinschaft.

Auf neue MitarbeiterInnen freuen wir uns sehr!

Möchten Sie gerne mitarbeiten im Kirchenkaffeeteam, dann melden sie sich, bitte, bei Alexandra Ronacher.

Gottesdienst für Jung&Alt

Jeden ersten Sonntag im Monat findet der Gottesdienst für Jung&Alt statt. Dieser Gottesdienst wird von unserer Jugendband Südwind begleitet und soll Kinder, Jugendliche und Eltern sowie Senior*innen gleichermaßen ansprechen.

Mini-Kirche

Von September bis Juni findet am vierten Sonntag im Monat, um 11 Uhr, die Mini-Kirche statt. Dazu sind alle Kinder von klein auf gemeinsam mit ihren Eltern und Großeltern eingeladen. Das Mitarbeiterinnenteam freut sich auf das gemeinsame Feiern.